Имя и фамилия персонажа
Damien Noirtier | Дамьен Нуартье - замена на Tristan Renner
Предполагаемая внешность
Ben Barnes
Краткая биография и характер
Где родился, решайте сами. Но в возрасте примерно 18ти лет был начинающим актёром драматического театра в Атланте.
Логично предположить, судя по имени, что имеет французские корни.
Из моей биографии:
- Познакомились с Норной в театре из-за рисунка, когда той было лишь 16 лет. Она отправилась в театр, помочь знакомому художнику в создании театрального задника для сцены к одному спектаклю. В зале как раз шла репетиция, и девушка, дожидаясь припозднившегося художника, решила немного посмотреть. Норна была очарована им. Красотой, харизмой, пластикой, голосом, поэтому буквально за несколько минут сделала набросок, но передать его актёру не решилась, осторожно удалившись из зала.
Но рисунок увидел тот художник-декоратор и рассказал Дамьену о том, что, похоже, Лорен стала очередной жертвой его чар. Заинтересовавшись, актёр решил познакомиться с Норной лично...
С тех самых пор зародилась сперва дружба между молодыми людьми. Подчас им казалось, что они знакомы долгие годы, а не несколько месяцев, они чувствовали друг друга, понимали с полуслова, Лорен обожала рисовать Дамьена, пока тот готовился к очередной роли, вживался в образ.
- Однажды, с лёгкой подачи актёра очередная серия набросков приобрела более интимный характер, и дружба переросла в совсем близкие отношения. Это была довольно странная пара: красавец и лабораторное чудовище. Он яркий, пылкий, чуткий, гордый, замечающий прекрасное в обыденном, жуткий собственник, но остающийся мужчиной, и она – на первый взгляд холодная, рассудительная, привыкшая держать эмоции в себе, скромная и похожая на драгоценный камень под слоем бесполезной руды. Может, именно это сумел разглядеть Дамьен? Дамьен уже хотел сделать предложение руки и сердца, однако, не всё было так хорошо. Он знал, что на его семье по вине пра-пра-прадеда лежало ведьминское проклятие, но не знал поначалу, что именно он был тем, кто должен был ответить за грехи. Без видимых на то причин молодому человеку стало плохо, но спустя несколько дней кризис миновал. Лорен уже в то время училась на врача и помогала возлюбленному. Но то было лишь «предупреждение».
- Дамьен знал о проклятии, но прежде думал, что это лишь сказки. Придя в себя он изменил мнение и решил во что бы то ни стало, отыскать ответы на вопросы. А вопросы привели его в Маунт-Диксон. Бросив всё и рванув за так внезапно изменившимся возлюбленным, Норна приехала в городишко следом за ним. Город Норне был немного знаком, там жила бывшая одноклассница матери со своей семьёй. Несколько раз Норна с родителями приезжали сюда к ним в гости. А на тот момент ей уже был 21 год и она только закончила медицинский. Лорен совсем не нравилось, как изменился Дамьен, он стал замкнут, тревожен, будто что-то искал или ждал. И ни слова не говорил девушке. Так и не успел сказать. В очередной раз потеряв сознание, Дамьен в себя так и не пришёл. Да, он был жив, будто спал, все жизненные показатели были в норме, но в себя не приходил не смотря на все усилия Норны.
Что мы имеем сейчас?
Конечно, планируется найти средство для снятия проклятия с Дамьена. Для этого Норна сейчас работает на клан вампиров. Правда они в курсе, что на молодом человеке проклтие, а Норне не говорят, ибо не хотят терять помощницу. Подробности расскажу при общении. Но это не значит, что заявку надо будет брать только тогда, когда возникнет острая необходимость. У меня вагон и маленькая тележка идей для флешей и разного рода альтернатив, так что милости просим! Будет, чем заняться до включения в основной сюжет.
А что же характер?
Я вас особо не ограничиваю. Кое-что я прописала выше, но это не значит, что следует дословно это принимать. Прошу лишь об одном: не делайте из него капризного циника и ловеласа или инфантильного слюнтяя. Он действительно любит Норну, поэтому ревнует её переодически.
После пробуждения и в свете последних событий с проклятием характер Дамьена можно сделать несколько более жёстким, требовательным, но как и прежде любящим. Ему определённо не нравятся изменения в Норне за те четыре года, он хочет видеть её прежней, но это совсем не так просто, как кажется. Ему не нравятся её секреты про вампиров, а уж про отношения на стороне я вообще молчу. Но и бросить ту, которая спасла ему жизнь – выше его сил.
Кем является
Смыслом жизни.
Отношения с Вашим персонажем
Это только поначалу кажется, что всё будет хорошо и все поженятся. Может, так бы оно и было, однако, четыре года вынужденной разлуки сделали своё дело. Дамьен и Норна до сих пор видят друг в друге прежних их, не желая мириться с тем, что перемены в них стали чересчур разительны. И каждая попытка вернуть всё «как было» режет без ножа по живому. Смогут ли они быть вместе?
Дополнительно
Кросспол приемлем. Можете даже мне рассказать, но не называйте себя на «она» на ролевой, если вы девушка.
Я могу писать и по несколько постов в день, если вас устроит такой темп, могу и раз в 2-3 дня, но не раз в неделю, месяц и т.д. Это убивает весь интерес. Конечно, если проблемы в реале, я могу понять снижение активности или лоу, но нужно предупреждать.
Да, я люблю большие и красивые посты. С чувством, толком и расстановкой. Однако, это не значит, что я буду требовать с вас две страницы Ворда мелким шрифтом. Но мне нужно видеть, как вы представляете себе этого персонажа.
Не прошу вас активно флудить на форуме, поскольку сама не фанатка, но лучше если мы с вами будем общаться лично. Ася, Скайп, что пожелаете. Поверьте, так будет гораздо больше идей для отыгрыша и посты будут содержательнее.
Любовью, вниманием, графикой и прочими плюшками по мере сил обеспечу.
Хотите что-то поменять? Спрашивайте. Я вредная только в плане внешности.
Приём по пробному посту на заданную тему, которую дам при личном обращении, а основные данные можете взять отсюда, дополнив на свой вкус. Пишите в гостевую или ЛС при регистрации – всё обсудим.