Вверх страницы
Вниз страницы

Moon made other plans

Объявление

Live Your Life Teen Wolf

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

13.09: УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! РОЛЕВАЯ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В МАУНТ-ДИКСОН!

Здесь небо скоро затянется темной пеленой и станет глухим к молитвам, - оно просто слишком отчетливо помнит, как безуспешно пыталось тебя предупредить, уговорить отвернуться от мира, ведомого лишь инстинктами. Голодом, страстью. Желанием выжить любой ценой, даже если придется ради этого окрасить каждую улицу багрово-алыми красками чьей-то боли. В этом мире, учти, не прощают ошибок. В этом мире — страшно, от него уже не скрыться. Просто улыбнись, сотри кровь с губ. Чего бы не случилось — все это было только началом, если сердце еще бьется, а за спиной по-прежнему слышен едва различимый шепот, обещающий вместе не отражаться в зеркалах. Поддайся ему, он о тебе позаботится, он подарит тебе вечность, взамен забрав лишь душу. Давай, вот он, уже тянет к тебе руки.

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
сюжет; F.A.Q.; роли;
правила проекта; навигатор;
внешности; имена и фамилии; вопросы и предложения;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon made other plans » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 211 страница 240 из 369

211

Lilith Glore
Большое спасибо)

0

212

У вас потрясающе красивый дизайн) Я в восторге) Только анимация с воронами в шапке лишняя на мой взгляд, а все остальное выше всяких похвал)  :love:

0

213

Tinsel
у нас процветает культ непонятных птиц.

0

214

Прекрасного времени)
Скажите, а вампиру-неканону можно записаться в любую семью? Или нужны веские причины попадания\ не попадания в семью?

0

215

Catherine Vogue написал(а):

Скажите, а вампиру-неканону можно записаться в любую семью? Или нужны веские причины попадания\ не попадания в семью?

Здравствуйте!) Вампир неканон может быть членом семьи, но, обращаю внимание на то, что он должен быть создан главой/членом этой семьи. Действующие семьи: Гордыня, гнев и похоть. Если вы хотите точно определить уже сейчас кто именно был создателем, то я могу связаться с членами определенной семьи и сказать Вам, кто мог исполнить эту роль)
Как правило вампиры клана обращают того или иного человека по своему усмотрению. Ваша героиня может кому-то просто импонировать, её могли обратить в месть кому-то или она обладает теми или иными качествами, которые могут быть полезны клану)
Если я неверно понял Ваш вопрос, поправьте меня)

0

216

Owl написал(а):

Если я неверно понял Ваш вопрос, поправьте меня)

Нет, Вы все правильно поняли) Мне более подходит Гордыня) Я бы хотела переговорить с ее главой, по поводу обращения моего персонажа) И да будет ли он (глава), согласен на это (обращение)?)

0

217

Catherine Vogue написал(а):

Мне более подходит Гордыня) Я бы хотела переговорить с ее главой, по поводу обращения моего персонажа) И да будет ли он (глава), согласен на это (обращение)?)

тогда добавляйтесь в аську, так будет удобнее:
457922599

0

218

Owl написал(а):

тогда добавляйтесь в аську, так будет удобнее:
457922599

Хорошо, спасибо)

0

219

Daniel Hale написал(а):

Хотелось Willa Holland, но она оказалась придержана. Вопрос: она придержана администратором, да?

Здравствуйте. Данная внешность уже занята игроком.

0

220

Owl
ох, благодарю  http://s1.uploads.ru/zwfu0.gif

0

221

Здравствуйте, придержите Эвелин Бауэр на максимальный срок, пожалуйста.

0

222

фокусник написал(а):

Здравствуйте, придержите Эвелин Бауэр на максимальный срок, пожалуйста.

Здравствуйте! Держим за вами до 26.09)

0

223

Добрый вечер. Можно Вас попросить любезно придержать две внешности на денька 3-4? )
Luke Worrall  и Ash Stymest

0

224

Битлджус написал(а):

Добрый вечер. Можно Вас попросить любезно придержать две внешности на денька 3-4? )
Luke Worrall  и Ash Stymest

Здравствуйте! Да, конечно, они за вами до 26.09) вдохновения)

0

225

Здравствуйте!
А обязательно регистрировать ники с именем и фамилией? Можно обойтись просто именем?

0

226

Макс
здравствуйте.
практически обязательно. во всяком случае, фамилия должна быть прописана в анкете точно. если в ней же будет обоснуй к тому, что никто, кроме персонажа, ее не знает, а называет его каким-то определенным образом, то да, пожалуй, это возможно. если нет - соответственно.

0

227

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, Квентина Льюиса из акции охотников на максимальный срок.

0

228

Прохожий
здравствуйте.
он Ваш на три дня. потом можно будет продлить, если понадобится.

0

229

Придержите за мной данного персонажа. И еще вопрос администрации - возможно ли сменить внешность персонажу?
Заранее благодарю за ответ **

0

230

Здравствуйте снова.
У меня возник вопрос насчёт Квентина Льюиса. Насколько свободно я могу толковать его психологические мотивации? Хотелось бы к жажде войны добавить одержимость именно войной с нечистью.

0

231

Прохожий написал(а):

У меня возник вопрос насчёт Квентина Льюиса. Насколько свободно я могу толковать его психологические мотивации? Хотелось бы к жажде войны добавить одержимость именно войной с нечистью.

Здравствуйте. Да, мы постарались не ограничивать акционных персонажей строгими рамками. Вы вполне можете фантазировать.)

Даллас Эль-Пасо написал(а):

И еще вопрос администрации - возможно ли сменить внешность персонажу?

держим за вами до 31.09.
На кого Вы хотели бы сменить внешность?

0

232

Спасибо.
Прошу прощения, по ходу написания анкеты всё всплывают и всплывают разные мелочи, поэтому спрашиваю обо всём по очереди. И вот последний вопрос: можно ли увеличить Льюису возраст года на 3-4?

0

233

Прохожий написал(а):

И вот последний вопрос: можно ли увеличить Льюису возраст года на 3-4?

Да, вполне)

0

234

Времени.
Стоит отдать должное, у вас отличная матчасть и хорошо написанный сюжет, в плане того, что  читать увлекательно. 
возникают вопросы:
какая раса на данный момент  преобладает на форуме?
В ком более нуждаетесь?
(Попрошу без абстрактного "нам нужны все")

0

235

ххх
доброго.
люди ведут (охотники в их числе).
нуждаемся в представителях вампирской оппозиции.

0

236

Здравствуйте, действует ли у вас ещё халявная акция? Если нет, то какую анкету надо заполнять, чтобы взять  персонажа из нужных?

0

237

утопчик
здравствуйте, утопчик.
халява, к сожалению, закончилась.
нужные персонажи проходят по этому шаблону.

0

238

Это фиби, я просто с телефона
я буду отсутствовать до вторника)) забыла предупредить))
уехала в самару))

0

239

Здравствуйте.
Внешность Добрев занята?

0

240

Интересно так-то
ее постоянно кто-то придерживает.
но нет, свободна.

0

Вы здесь » Moon made other plans » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1