Вверх страницы
Вниз страницы

Moon made other plans

Объявление

Live Your Life Teen Wolf

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

13.09: УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! РОЛЕВАЯ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В МАУНТ-ДИКСОН!

Здесь небо скоро затянется темной пеленой и станет глухим к молитвам, - оно просто слишком отчетливо помнит, как безуспешно пыталось тебя предупредить, уговорить отвернуться от мира, ведомого лишь инстинктами. Голодом, страстью. Желанием выжить любой ценой, даже если придется ради этого окрасить каждую улицу багрово-алыми красками чьей-то боли. В этом мире, учти, не прощают ошибок. В этом мире — страшно, от него уже не скрыться. Просто улыбнись, сотри кровь с губ. Чего бы не случилось — все это было только началом, если сердце еще бьется, а за спиной по-прежнему слышен едва различимый шепот, обещающий вместе не отражаться в зеркалах. Поддайся ему, он о тебе позаботится, он подарит тебе вечность, взамен забрав лишь душу. Давай, вот он, уже тянет к тебе руки.

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
сюжет; F.A.Q.; роли;
правила проекта; навигатор;
внешности; имена и фамилии; вопросы и предложения;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon made other plans » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 181 страница 210 из 369

181

Lilith Glore
Не в обиду было сказано про нужность, просто чем больше коллектив, тем сложнее в него влиться - проверено не раз и не всегда дело в отсутствии желания играть, но в данном случае грамотность оформления, дизайн и дефицитность тематики подкупают.
Если лично вы, как администратор, непротив такой идеи, то, наверное, прежде чем подавать анкету, мне бы не мешало пообщаться с главой клана и обсудить, чем мы можем быть выгодны друг другу. Как это можно устроить?

0

182

Сразу не увидела.
Хорошо, сейчас ждите. Минуту

0

183

Прохожая
да нет, что Вы. я, наверное, просто очень резко с утра всем отвечаю :D нет-нет, я не к тому, напротив.
предводителя у нас пока, к сожалению, не появилось. но, думаю, что и я смогу помочь. связь оставила чуть выше)

0

184

Да, я знаю, что вам говорили много лестных слов в адрес вашего проекта, но повторюсь, ибо проект и правда притягивает. Дизайн, сюжет, оформление.. Все вместе - жгучая смесь. лирическое отступление
Очень хочется у вас поиграть. Пока разрываюсь между оборотнем и охотником. Ну, и как всегда проблемы с внешностью. Думаю над Оддет Юстман, но можно выслушать еще варианты?

0

185

да вы круты; написал(а):

Да, я знаю, что вам говорили много лестных слов в адрес вашего проекта, но повторюсь, ибо проект и правда притягивает. Дизайн, сюжет, оформление.. Все вместе - жгучая смесь. лирическое отступление
Очень хочется у вас поиграть. Пока разрываюсь между оборотнем и охотником. Ну, и как всегда проблемы с внешностью. Думаю над Оддет Юстман, но можно выслушать еще варианты?

Здравствуйте) очень приятно слышать такие лестные отзывы в наш адрес)
Я во внешностях не разбираюсь, но мне тут вкрадчиво шепчут на ухо, что смогут помочь, если Вы определите типаж как характера, так и внешности)

0

186

Adam Macalister,
Ну, пока кратко:
Девушка-бунтарка, любит шумные компании, но не против выпить одну-другую кружку пива в баре чесслово, надоело играть паинек
О внешности:
Брюнетка или Шатенка, возраст от 20 до 27.

0

187

да вы круты;
Тогда так: Gal Gadot, Minka Kelly, Andrea Duro, Jessica Biel, Coco Rocha, Jessica Lowndes, Jordana Brewster, Katy Perry, Phoebe Tonkin)

0

188

да, да, это либерти роуэн
как выяснилось, я без вас не могу Т__Т
даже с учетом того, что времени на посты мало остается, все же все же хочется обратно:3
и спасибо Аннушке, что дала на вас наводкуXD
примете блудную колдовашку?:3
правда уже в другом качестве...

P/S/заглядываюсь на ваши акции, все такое вкусное*___*
если не сложно, помогите, пожалуйста, определиться с персонажем:3

0

189

либерти написал(а):

да, да, это либерти роуэн
как выяснилось, я без вас не могу Т__Т
даже с учетом того, что времени на посты мало остается, все же все же хочется обратно:3
и спасибо Аннушке, что дала на вас наводкуXD
примете блудную колдовашку?:3
правда уже в другом качестве...

Привет) очень рады тебя снова видеть)
касательно акций) а что за раса предпочтительней?)

0

190

абсолютно любая:3
а вообще...я тут осмотрелась, разрывалась между оборотнем Вероникой и охотницей Эдди
но тут внезапно оказалось, что первая занятаXD
по этому поводу вопрос:
если мисс Гамильтон свободна, можно ее придержать?:3

0

191

либерти написал(а):

абсолютно любая:3
а вообще...я тут осмотрелась, разрывалась между оборотнем Вероникой и охотницей Эдди
но тут внезапно оказалось, что первая занятаXD
по этому поводу вопрос:
если мисс Гамильтон свободна, можно ее придержать?:3

да, конечно, придержим за тобой на неопределенный срок)

0

192

Adam Macalister,
тогда придержите, пожалуйста: Jessica Lowndes и Odder Yustman. Подумаю, пока.

0

193

да вы круты; написал(а):

тогда придержите, пожалуйста: Jessica Lowndes и Odder Yustman. Подумаю, пока.

Хорошо, они за Вами до 21.09)

0

194

Доброй ночи, не спящие под луной! хд
Приходил в понедельник к вам, говорили, что будет акция вампиров скоро. Хотелось узнать сроки этого скоро.
Спасибо D

0

195

Edward написал(а):

Доброй ночи, не спящие под луной! хд
Приходил в понедельник к вам, говорили, что будет акция вампиров скоро. Хотелось узнать сроки этого скоро.
Спасибо D

Здравствуйте. Мы работаем над акцией. На данный момент готовы не все персонажи, если завтра человек, который работает с графикой, будет свободен, то мы постараемся выложить ее к завтрашнему вечеру.

0

196

Edward
Здра-а-а-авствуйте! Это Вы тут мужчину в хорошие руки хотели отдать?  http://s1.uploads.ru/2rzol.gif

0

197

Ночи!)
Придержите, пожалуйста внешность  Rosamund Pike . А то я что то разогналась - думала анкету сразу выложить, но понимаю, что эту написанную муть и показывать то страшно, так что я ее перепишу, подправлю, напишу)))
И да. Вы не очень против доктора=педиатра, человека?)

+1

198

Eve Montand
и Вам доброй.
придержим. не против.
вдохновения.

0

199

Lilith Glore
спасибо

0

200

Мать моя женщина, диплейковцы!
Вы ли это!
Приятно так вас видеть неожиданно)

0

201

ваш Картер написал(а):

Придет ребята! Это ваш Картерию Гейбл, смените мне пароль пожалуйста и удалите пото это сообщение

пароль сменили на 1111

Блэк написал(а):

Мать моя женщина, диплейковцы!
Вы ли это!
Приятно так вас видеть неожиданно)

Здравствуйте, да, Диплейковцы  http://s1.uploads.ru/WjFzV.gif

0

202

Мы работаем над акцией. На данный момент готовы не все персонажи, если завтра человек, который работает с графикой, будет свободен, то мы постараемся выложить ее к завтрашнему вечеру.

Ок, жду до завтра тогда. Я не особо терпеливый.

0

203

Edward написал(а):

Ок, жду до завтра тогда. Я не особо терпеливый.

Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но заявочки на нужных мужчин добавились.
Вам принципиально вампира играть?
Если так и, если вам моя заявка приглянется, то может быть я, вы и, конечно, администрация сообразим, как мужчину по моей заявке сделать вампиром.

0

204

Norna L. Brown
Видел заявки, но да оба человеки  :D  Да и тут внешний фактор, если у вас, например, взять смысл жизни или серьезные отношения, то у меня ограничения на внешность есть для этого. Я вообще такой принципиальный.  :D

0

205

Edward
Все мы принципиальные, и это нормально. Но наше дело маленькое лишь предложить.
Будем надеяться, что варианты администрации вам больше приглянутся и вы к нам присоединитесь)

0

206

Edward

Norna L. Brown написал(а):

Будем надеяться, что варианты администрации вам больше приглянутся

а если нет, то Лилит заберет к себе

0

207

Придержите для меня пожалуйста внешность Cillian Murphy  :flirt:

0

208

Chantal Solange