Вверх страницы
Вниз страницы

Moon made other plans

Объявление

Live Your Life Teen Wolf

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

13.09: УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! РОЛЕВАЯ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В МАУНТ-ДИКСОН!

Здесь небо скоро затянется темной пеленой и станет глухим к молитвам, - оно просто слишком отчетливо помнит, как безуспешно пыталось тебя предупредить, уговорить отвернуться от мира, ведомого лишь инстинктами. Голодом, страстью. Желанием выжить любой ценой, даже если придется ради этого окрасить каждую улицу багрово-алыми красками чьей-то боли. В этом мире, учти, не прощают ошибок. В этом мире — страшно, от него уже не скрыться. Просто улыбнись, сотри кровь с губ. Чего бы не случилось — все это было только началом, если сердце еще бьется, а за спиной по-прежнему слышен едва различимый шепот, обещающий вместе не отражаться в зеркалах. Поддайся ему, он о тебе позаботится, он подарит тебе вечность, взамен забрав лишь душу. Давай, вот он, уже тянет к тебе руки.

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
сюжет; F.A.Q.; роли;
правила проекта; навигатор;
внешности; имена и фамилии; вопросы и предложения;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon made other plans » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 151 страница 180 из 369

151

И еще немного вопросов вдогонку) Возникает ли между обращенным вампиром и его создателем телепатическая связь подобно вампирам из НК? Известно ли кровососам откуда они появились, кем были первые вампиры? Почему нельзя регистрировать вампов старше 400 лет? Что-то случилось со старшими 400 лет назад или есть другое обоснование?

0

152

Ребят, у вас уже кто-то зарегистрировался под ником Isabel Lacost (2012-09-12)...

0

153

Prometheus
Здравствуйте. Нам очень приятно, спасибо.
Кровь вампира лечит и необходима для обращения. Однако обратить оборотня или ведьму в вампира нельзя даже с ее помощью. Соответственно, испробовавший вампирской крови человек быстрее избавится от ран/недугов, а если в течении примерно суток умудрится скончаться, то и вовсе начнет жизнь уже, кхм, мертвым.
Кровь оборотней и ведьм по своим свойствам ничем не отличается, если дело не касается каких-то ведьминских обрядов - там всегда были, есть и будут свои заморочки. По вкусу - едва ли.
Пить кровь друг из друга вампиры вряд ли станут, если совсем не озвереют или если это не часть их каких-то извращенных забав. Никакой особой пользы с нее будет, да и вряд ли удовольствие. Татуировки остаются, шрамы едва ли. Волосы и ногти растут, поскольку у сытого вампира организм функционирует как у обычного здорового человека. Отметины можно - более того, клан SALIGIA подобным образом отличает своих среди прочих вампиров. Ничего такого для этого процесса не нужно - обычная машинка, обычные краски.
К препаратам - зависит от самого вампира. Вообще, они положительно относятся к любого рода допингу, поскольку и бодрит, и от голода отвлекает, и все такое.
Касательно ведьм:

Question: Что может сделать ведьма и что она для этого использует?
Answer: С помощью гримуара, который обычно есть у каждой семьи, ведьма может воздействовать как на людей, на вампиров, так и на оборотней. Обычно все манипуляции производятся посредством чтения заклинаний. Они могут заставить уступить место бабушке в автобусе, а могут впечатать в стену одним взглядом. Нужно только понимать, что силы ведьмы ограничены и она не может использовать их понапрасну.

Иными словами, даже если ведьма взглядом легко двигает предметы, до этого она долго сидела над гримуаром, разбираясь, как это вообще делается. Ну и огромную роль, конечно, здесь играет энергия, которой ведьма располагает.
Точно с датой я Вам ответить не смогу, но совушка еще вернется и исправится. Вообще, первый эпизод стартует 31 октября 2о12 года, когда между кланом и оппозицией пройдут первые переговоры. Где-то полгода, полагаю, не больше.
Телепатии нет, но тонкое интуитивное взаимопонимание определенно присутствует.
Бартоломью Скотт - один из первородных (это известно, пожалуй, каждому), страх и ужас всех вампиров. Он основал SALIGIA и этого достаточно, чтобы видеть в нем либо бога, либо заклятого врага, которого следует уничтожить. То есть, вампиры и под его крылом, и оппозиционеры вряд ли хотят найти себе еще одну неприятность, откопав еще одного первородного. А есть ли они еще или нет - мы пока не скажем :З Может, да, может - нет.
Возраст ограничен исключительно нашей прихотью и нежеланием возиться с трудностями, которые могут возникнуть на этой почве. Однако чуть позже мы запустим акцию, в которой будут представлены отступники старше четырех сотен лет.
Вроде все.

+1

154

Кьяра
Уже нет.)

0

155

Thom
да без проблем, вдохновляйтесь

0

156

Уруру... Я счастлива снова видеть доблестных админов. В скором времени снова присоединюсь к вам))).

0

157

Френсис
Мы тоже рады тебя видеть)) ждем с нетерпением))

0

158

Придержите для меня внешность Эшли Грин)

0

159

Scarlett Lestre
Держим, дорогая)

0

160

Добрый день, что-то меня совсем не радуют мужские персонажи, посоветуйте как быть или может я что-то упускаю?)

0

161

Майло написал(а):

Добрый день, что-то меня совсем не радуют мужские персонажи, посоветуйте как быть или может я что-то упускаю?)

Здравствуйте. На данный момент более всего мы нуждаемся в обортне клана - Стивене Роуэне и предводителе отступников. Если никто из этих персонажей вас пока не заинтересовал, я мог бы предложить вам предводителя охотников, он уже написан, но целиком акция пока не готова.
Если же вас все же не заинтересует никто из предложенных, Вы можете взять своего персонажа, нам сейчас необходимы отступники и 1-2 оборотня) С выбором роли мы можем помочь)

0

162

О предводителе отступников я как раз и думаю, но мне кошмар как не нравится выбранная внешность и многие моменты в биографии, если бы было побольше свободы в этом плане, уж очень меня пугают созданные рамки) а что с предводителем охотников?

0

163

Майло написал(а):

О предводителе отступников я как раз и думаю, но мне кошмар как не нравится выбранная внешность и многие моменты в биографии, если бы было побольше свободы в этом плане, уж очень меня пугают созданные рамки) а что с предводителем охотников?

В принципе, я думаю, что Вы могли бы зарегистрироваться и поговорить с Аннабель. Возможно Вы сможете прийти к компромиссу? А касательно предводителя охотников.. Я могу скинуть его Вам в лс, если Вы зарегистрируетесь.

0

164

Я очень хочу поиграть внешностью Джошуа Джексона, если такая смена для охотника возможна, тогда я зарегистрируюсь и вы мне кините в лс)

0

165

Майло написал(а):

Я очень хочу поиграть внешностью Джошуа Джексона, если такая смена для охотника возможна, тогда я зарегистрируюсь и вы мне кините в лс)

Мне кажется, что она вполне возможна на замену. Регистрируйтесь, я вышлю Вам описание. К тому же, если оно вас не устроит, вы можете пройти по шаровому приему и стать охотником-неканоном)

0

166

Майло
Прошу прощения, я вынужден уходить. Про главу охотников здесь:

ххх

Henry Gavil | Генри Гейвил
33 года
США
Matthew Goode
Глава охотников

Все возможно. Нет ничего, на что не был бы способен разум. А если способен на все, значит о каких границах вообще может идти речь?
Когда ты сын отставного генерала, сломленного синдром психического автоматизма после провала «коммандоса» в Иране, тебе так или иначе приходится взрослеть раньше. Он не успел запомнить отца сильным и выносливым и человеком, которым он хотел бы гордиться. Он остался лишь в рассказах матери. Рассказах о человеке, которого она любила, а теперь выхаживает его самого как двухлетнего ребенка. В общей сложности, Ханна, всего-то на двадцать третьем году жизни осталась на руках с двумя детьми, один из которых только креп, а второй теперь лишь временами походил на настоящего мужа. И она перевезла их в Провиденс, туда, где прошло её собственное детство. Туда, где дед мог заниматься Генри, учить его стрелять по бутылкам на заднем дворе, учить его терпеливо выжидать рыбу на местном водохранилище, учить его быть мужчиной, ибо она считала, что мальчику нужен хороший пример. И хороший пример себя оправдал. Ребенок, который с самого детства знает, чего он хочет. Ребенок, впитавший все здравые принципы, взявший мораль за основу. Ребенок, о котором можно было только мечтать. Он никогда не создавал проблем и всегда возвращался домой вовремя, заручившись доверием семьи, матери, которую он не мог подвести. Он всегда учился на «отлично», не заставляя слабовидящие, но все ещё проницательные глаза деда напрягаться, пытаясь помочь ему в уроках. Генри может быть и не слыл отличным игроком в футбол или регби, может быть у него не было машины, на которой он мог бы подвозить своих подружек до дома, но в общей сложности, к моменту, когда отец уже вылечился и они всей семьей перебрались в Ванкувер, Генри сумел остаться по-настоящему хорошим парнем.
Пока бежали годы, а его репутация все ещё оставалась незапятнанной, росло и самомнение, вера в собственные силы, появились надежные ориентиры, а старые связи отца помогли ему устроиться в летное училище сразу после окончания школы. И пока Генри осваивал Фантом 2, среди облаков ощущая себя так же уютно, как и на твердой почве, он строил планы, он достигал своих амбиций. Ровно до того дня, когда в ходе ежемесячного медицинского обследования, не выявили шумы в сердце, и настолько пониженное давление, что вердикт был неумолим – хочешь продолжать учебу – становись авиамехаником. Но так как рожденный летать не захотел ползать, он в тот же день забрал документы и с горем пополам был принят на факультет экономики, который закончил так же с переменным успехом в виду полной незаинтересованности в вопросе и все ещё скуке по небу.
Зато потом дела пошли в гору. И так быстро и стремительно, что человек, которых хотел стать пилотом военной авиации, вдруг твердо снизошел до грязных вопросов политики и быстро влился в общую колею. Он пускай никогда и не терял самообладания, не становился моральным уродом и не поддался испытанию властью, но очень быстро потерял ту свою детскую очаровательность, которая вела его по жизни все эти годы. Тут в силу вступили жесткие принципы. Несгибаемость характера. Словоохотливость и соответствующие ей поступки.
И когда на двадцать восьмом году жизни он уже начнет играть по-крупному, обеспечивая и своих родителей, и деда в Провиденсе, он не поддастся на уговоры матери просто так жениться на своей девушке, подарить ей внуков и все этому подобное. С Маргарет они разойдутся, когда он подпишет указ о сносе старой библиотеке, где она ошивалась, когда не тратила его деньги.  Но жизнь сама расставила приоритеты и две полоски с теста стереть пальцем у него не получилось. А еще он не смог сыграть в ублюдка, не смог сказать ей, что все кончено, он просто предложил ей переехать к нему и подарить жизнь этому ребенку, держась за руки.
Сейчас, спустя шесть лет, в нем больше нет этой слезливой романтики, потому что через девять месяцев он понял, что правда её любит и нет больше нужды врать. И дочку они назвали Ханной в честь его матери, только ей не было суждено дожить до первого Дня Рождения, потому что и её, и свою жену он, вернувшись с работы, практически собирал по кускам с окровавленного паркета в гостиной. Ему сказали, что это был какой-то зверь, на работе все сочувственно жали руки и говорили, что им жаль, а он уже ничего не слышал.
Через неделю он окончательно пропал из поля зрения, не поднимал трубку, зато лихорадочно поднимал все материалы, которые ему удалось найти, он беседовал со всеми профессорами, встречи с которыми смог добиться, но в итоге вывел свою концепцию и он уже был практически готов к обороне. Он был готов уничтожить тех, кто разрушил его жизнь. И тогда ему попался NNN., который учуял в нем умение вести за собой толпу. И сказал, что они, вроде как, могут помочь. Через неделю, когда перед ним встали люди, готовые идти до конца, он уже не сомневался. Ни в чем не сомневался.

0

167

Owl написал(а):

Про главу охотников здесь:

это точно то, что мне надо** так что держите руками и ногами этого персонажа, и да переименуйте меня))

0

168

Theodore Christensen написал(а):

это точно то, что мне надо** так что держите руками и ногами этого персонажа, и да переименуйте меня))

Будет сделано) я постараюсь выложить акцию до сегодняшнего вечера, тогда сможете заполнить анкету.

0

169

Здравствуйте.
Глупо, но так. Хочу взять вампира с возрастом более 150 лет и на вид не более 30. Внешность Генри Кавилл или Паттинсон Роберт.
Но я не  люблю сам писать героя, люблю брать что-то придуманное и интересное. Могу отыграть прошлые отношение/любовник/бывший военный и прочее. Лишь бы интересное что-то. Герой-любовник с циничным характером и алкго-нарко зависимостью уже в печенках.
Не планируется ли каких-либо еще акций на вампиров или по нужным еще будут заявки в ближайшее время?
Спасибо!!

0

170

вечера, прекраснейшие:3
придержана или нет девушка Veronika Rowan | Вероника Роуэн из акции про клан? хд

0

171

Edward
здравствуйте.
скоро будет акция с вапирами-отступниками. обычно мы не сковываем наших персонажей какими-то особо пылкими отношениями, дабы игроки решали этот вопрос самостоятельно, но и вряд ли Вы долго с таким желанием проходите в 'холостяках' - сами знаете, что положение мужских персонажей в этом плане весьма завидно. отношения в прошлом так и вовсе никакой проблемы не составляют. если уже написанные заявки не подошли, то наверняка со дня на день будут готовы новые - я оповещу наших дам)

гостья:3
да, придержана. правда, у девушки остался буквально день на написание анкеты. если ее не будет, роль, соответственно, освободится.

0

172

я к вам завтра забегу, и если роль будет занята-присмотрю другую.)

0

173

Edward
Доброго времени суток)
Вам предпочтительней клан или отступники?

0

174

гостья:3
можно оставить мне свой номер icq или любое другое средство связи: я сообщу и о роли, и с другим персонажем, если что, помогу.

0

175

Доброго времени суток)
Вам предпочтительней клан или отступники?

Мне особого значения не имеет, главное роль интересная.
В меру, конечно. Би/гея играть не планирую =DD
А вот врача, военного, любовника кого-то, и прочего было бы весьма интересно.

0

176

Edward написал(а):

А вот врача

милейший, не соблазняйте и меня! итак навели переполох среди наших девушек :D

0

177

Lilith Glore
Ладно, я молчу.
А да, еще подойдет вариант полицейский  :D

0

178

Доброго времени суток, дамы и господа!
Уже который день хожу вокруг вашей замечательной ролевой с желанием к вам присоединиться.
В свете этих событий у меня возник вопрос:
Вообще-то я бы хотела любого персонажа (женского), другое дело, что он должен быть действительно нужным для чего-либо, а не просто так с боку-с припёку. И ещё одно "но", я даже согласна быть отрицательным персонажем и делать гадости, но не потому, что персонаж - конченая стерва (это мы проходили, это скучно), а потому что на то есть определённые и весомые причины.
Есть мысль о собственном персонаже, но не знаю, как вы отнесётесь к моей идее.
Раз ведьм в клан уже нельзя, я так понимаю, то была мысль такая: девушка, человек на службе у вампиров, может заниматься любой деятельностью на благо клана. Взамен будет иметь возможность, пользуясь услугами клана и, например, ведьмы искать лекарство для возлюбленного или возлюбленной (ещё не решила). Если кто смотрел "Зов крови", то история напоминает Лоран.

0

179

Прохожая
здравствуйте. спасибо за лестные слова, нам ужасно приятно.
и именно потому что мы 'замечательная ролевая', меня немного удивляют слова о нужности: нам нужны все; по боку обычно проходятся не персонажи, а игроки, которые не могут раскрыть суть выбранной роли. то есть, с серьезным настроем для сюжета одинаково важны и акционные, и авторские персонажи, дьяволы во плоти и праведники, так что даже не думайте переживать по этому поводу.
касательно идеи - почему нет. мой персонаж сам играет на стороне клана, хотя вполне себе смертен. единственное, я не могу гарантировать ничего из области услуг SALIGIA, т.е. это дело исключительно Вашей фантазии (что Ваш персонаж может им пообещать, чтобы еще что-то получать взамен, ибо у кровососов наших и своих проблем, увы, с избытком) и отношения вампиров ко всему этому. иными словами, оно все выяснится уже в процессе. но вообще да, это все исполнимо, было бы желание.

0

180

Прохожая
а давайте вообще сделаем так - Вы меня добавите в icq [482-077-077] и мы обсудим все возможные варианты.
думаю, так будет только удобнее.

0

Вы здесь » Moon made other plans » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно