Вверх страницы
Вниз страницы

Moon made other plans

Объявление

Live Your Life Teen Wolf

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

13.09: УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! РОЛЕВАЯ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В МАУНТ-ДИКСОН!

Здесь небо скоро затянется темной пеленой и станет глухим к молитвам, - оно просто слишком отчетливо помнит, как безуспешно пыталось тебя предупредить, уговорить отвернуться от мира, ведомого лишь инстинктами. Голодом, страстью. Желанием выжить любой ценой, даже если придется ради этого окрасить каждую улицу багрово-алыми красками чьей-то боли. В этом мире, учти, не прощают ошибок. В этом мире — страшно, от него уже не скрыться. Просто улыбнись, сотри кровь с губ. Чего бы не случилось — все это было только началом, если сердце еще бьется, а за спиной по-прежнему слышен едва различимый шепот, обещающий вместе не отражаться в зеркалах. Поддайся ему, он о тебе позаботится, он подарит тебе вечность, взамен забрав лишь душу. Давай, вот он, уже тянет к тебе руки.

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
сюжет; F.A.Q.; роли;
правила проекта; навигатор;
внешности; имена и фамилии; вопросы и предложения;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon made other plans » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 369

91

таак, а что там про отступников-вампиров? :)

0

92

Логан написал(а):

таак, а что там про отступников-вампиров?

Вампиры отступники нам необходимы сейчас более всего. Особенно их предводитель, достаточно старый вампир, ему около 1000 лет и он является основным оппозиционером Бартоломью Скотта.
Что именно Вы хотели бы узнать об отступниках?

0

93

из Джиленхола, по-моему, какой-то не особо колоритный вампир, как считаете?  :D
интересно, как они в город попали.

0

94

Логан написал(а):

из Джиленхола, по-моему, какой-то не особо колоритный вампир, как считаете?

ну почему же. Все зависит от того, как вы ведете персонажа.

Логан написал(а):

интересно, как они в город попали.

Три семьи клана остались в Маунт-Диксон, когда они преступили к исполнению своего плана. Остальные четыре убивали вампиров на территории штатов. Вампиры (те, что потом стали отступниками), просекли, что что-то происходит и когда разобрались в ситуации, разработали примерный план действия, поехали на переговоры с кланом в Маунт-Диксон.

0

95

ахахаха, да нет, он просто не бледный какой-то  :D

так, что-то я туплю спросонья, остались отступники или они только приехали? оО

0

96

как я погляжу, проворонила я счастье свое, ну в таком случае
taissa farmiga и kaya scodelario придержите нам, ради всего нечистого) В процессе определимся кто больше импонирует на роль.

0

97

Логан написал(а):

или они только приехали? оО

У нас две группировки. Клан SAGALI поделен на 7 семей. Три из них в Маунт-Диксон, остальные в штатах (в игре их как бы нет)
Вторая группировка - ОТСТУПНИКИ. Они против клана. Они приезжают в город 31 октября. (1 квест)

0

98

сплин написал(а):

taissa farmiga и kaya scodelario

Держим за вами до 19.09)

0

99

а :3 понял теперь, а где они до этого тусовались?
и как, их предводитель, он в акции прописан будет или авторский?

0

100

Логан написал(а):

а :3 понял теперь, а где они до этого тусовались?

они нигде не тусовались. каждый был сам по себе. они собрались в группировку только после того, как поняли, что замышляет Скотт.

Логан написал(а):

и как, их предводитель, он в акции прописан будет или авторский?

пока что он будет прописан в нужных. Потом, когда мы закончим акцию отступников. он будет добавлен и туда.

0

101

Добрый день!
Уже вторые сутки хожу вокруг вас, очень сильно зацепили. Но к моему глубочайшему сожалению я довольно сильно загружена в реальное и смогу оставлять пост лишь раз в три-четыре дня. Сильно ли это будет задерживать игру? Стоит ли занимать роль при не очень сильной активности?
Заранее спасибо.

0

102

Кьяра написал(а):

Добрый день!
Уже вторые сутки хожу вокруг вас, очень сильно зацепили. Но к моему глубочайшему сожалению я довольно сильно загружена в реальное и смогу оставлять пост лишь раз в три-четыре дня. Сильно ли это будет задерживать игру? Стоит ли занимать роль при не очень сильной активности?
Заранее спасибо.

Здравствуйте) Мы все, включая администрацию, люди занятые, так что нам понятно Ваше беспокойство. На самом деле три-четыре дня для квеста это не срок, главное, чтобы не происходило задержек в неделю и более. А там, где играют более 3 человек, как правило, у вас имеется около 4 дней до написания поста) Так что если Вы не станете брать роль, которая играет большую роль сюжете (скажем, глава отступников или клана) то это не должно стать проблемой)

0

103

ыть, тогда предводитель отменяется, мы с Джеки можем занять двух других отступников?

0

104

Логан написал(а):

ыть, тогда предводитель отменяется, мы с Джеки можем занять двух других отступников?

Да, конечно. Кол-во отступников мы пока не ограничивали. Вы можете пройти по акции Welcome

0

105

Меня на данный момент интересует два персонажа: Isabel Lacost | Изабель Лакост ( ACTION: SALIGIA ) и Фиби Кэлвин – Phoebe Calvin ( ACTION: NEEDED
PERSONS )

0

106

лять... даже не знаю что делать внешность Katie McGrath занята, другие можно даже не предлагать ><

0

107

Меня на данный момент интересует два персонажа: Isabel Lacost | Изабель Лакост ( ACTION: SALIGIA ) и Фиби Кэлвин – Phoebe Calvin ( ACTION: NEEDED PERSONS )

0

108

а сколько нам может быть лет?

0

109

Jackie Daniels написал(а):

лять... даже не знаю что делать внешность Katie McGrath занята, другие можно даже не предлагать ><

К сожалению данная внешность занята и освободить мы её не можем.

Кьяра написал(а):

Меня на данный момент интересует два персонажа: Isabel Lacost | Изабель Лакост ( ACTION: SALIGIA ) и Фиби Кэлвин – Phoebe Calvin ( ACTION: NEEDED
PERSONS )

Изабель свободна, а на Фиби уже написана анкета. К тому же на нее был ещё один претендент, так что я посоветовал бы Вам взять Изабель.

0

110

Логан написал(а):

а сколько нам может быть лет?

400 лет - потолок. Как и для всех остальных неакционных персонажей.

0

111

Ок, тогда придержите Изахбель

0

112

Owl
даже не знаю что теперь делать, ибо в образе вампира никого другого для себя не вижу, а анкета почти написанная считайте лежит. Т_Т
Бекинсейл слишком эпична в роле вампира Т_Т (да и для тематики ДВ брутальна выйдет)

0

113

Кьяра написал(а):

Ок, тогда придержите Изахбель

За Вами до 19.09. Вдохновения!

даже не знаю что теперь делать, ибо в образе вампира никого другого для себя не вижу, а анкета почти написанная считайте лежит. Т_Т
Бекинсейл слишком эпична в роле вампира Т_Т (да и для тематики ДВ брутальна выйдет)

Честно говоря, я даже не знаю, что Вам предложить. Я во внешностях не разбираюсь. Еву Грин не рассматриваете?
да и Бейкинсейл может подойти) смотря как вы поставите персонажа.

0

114

а оборотням обязательно помогать клану вампиров?

0

115

Нет, Грин меня никак не интересует. Просто с внешностью Кейт я уже играла...//

Бек можно было бы вписать, но делать её чем-то малозначащим (учитывая возраст до 400 для неканонов и от 500 для всех акционных) боюсь не выйдет, да и опять же это скорее другой мир, а не ДВ
кстати а когда будут готовы ВСЕ акции?

0

116

Jake Fox написал(а):

а оборотням обязательно помогать клану вампиров?

нет, есть и свободные оборотни. Только, как правило, в таком случае они местные. Иначе им нет смысла ехать в Маунт-Диксон, если они не помогают ни охотникам, ни вампирам.

0

117

отлично, я как раз хотел местного, я ж фанат Канады ахахах)))
а к отступникам можно будет как-то притереться потом? к одной вернее :3

0

118

(учитывая возраст до 400 для неканонов и от 500 для всех акционных)

вот здесь вы ошибаетесь. 640 в акции для членов клана - это глава семьи. Им положено быть старше. Новые акционные персонажи в акцию клана будут добавляться 100, а то и 20 лет с момента рождения.
Акционные персонажи отступников тоже будут старше.

кстати а когда будут готовы ВСЕ акции?

как Бог пошлет.
Все равно акции будут добавляться и удаляться по ходу развития сюжета. Сейчас мы работаем над акцией охотников.
Да и к тому же, почему все так рвутся играть за акционных персонажей, если сейчас, на данный момент, можно занять практически любую роль, создав при этом персонажа, который Вам будет лично ближе всего?

0

119

Jake Fox написал(а):

отлично, я как раз хотел местного, я ж фанат Канады ахахах)))
а к отступникам можно будет как-то притереться потом? к одной вернее :3

Да. Без проблем.

0

120

Ну вроде как акционные обычно самые нужные и как бы для них есть местечко в сюжете :3
ладно придумаем что либо...

0

Вы здесь » Moon made other plans » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно