мимо
здравствуйте.
вампиры-отступники.
Гостевая vol.1
Сообщений 61 страница 90 из 369
Поделиться612012-09-15 14:39:18
Поделиться622012-09-15 14:47:51
Мм...Вампиры не особо приглянулись, но вот что касается Тома, заявка 2, то тут возник интерес. *да-да, фанат дк*. Я еще покручусь, подожду пока девушка в сети появится)
Поделиться632012-09-15 14:53:25
мимо
необходимый кому-то персонаж - это вообще прекрасно.
наверное, Вам удобнее было бы зарегистрироваться под любым именем (разумеется, мы его потом сменим), чтобы связаться с заказчицей. в любом случае ждем Вас и желаем вдохновения.
Поделиться642012-09-15 15:01:18
Thom
разумеется.
Поделиться652012-09-15 20:40:16
Добрый вечер, заинтересовало ваше предложение на луле. Хотел поиграть вампиром, упоминание о инквизиции было шуточным, но раз уж так совпало, что на форуме нет лидера охотников, то почему бы не занять эту вакансию? Опыт истребления нежити в данной должности имеется, но почитав про местных упырей, озадачился, а чем их собственно уничтожать? Царапать серебром и тромбовать вербеной? Не результативно, в процессе умерщвления есть реальный шанс попасть под клыки другого, мимо пробегающего кровососа. Фаршировать свинцом? Какое действие оказывает на вампира прямое попадание в голову из ПМа? А из дробовика? А если не в голову, а в грудь? А если лишить нежить кости, она восстанавливается? Как скоро? А если этой костью станет череп? Мои вопросы могут показаться вам очевидными, но каждый администратор представляет вампиров по своему. Да, я прочел фак. Отдельное спасибо за то, что упыри у вас не светятся.
Поделиться662012-09-15 20:53:26
Отдельное спасибо за то, что упыри у вас не светятся.
Мы старались)
Царапать серебром и тромбовать вербеной? Не результативно, в процессе умерщвления есть реальный шанс попасть под клыки другого, мимо пробегающего кровососа.
Как же. Колья в сердце. Пули нужны серебряные, но они убьют вампира только при попадании в сердце.
Какое действие оказывает на вампира прямое попадание в голову из ПМа?
Ну, дырку проковыряете. Даже если пуля не пройдет сквозь, вампир сохранит свою дееспособность. Раны заживают практически мгновенно (минута - две), если в процессе не задействованы серебро или вербена.
А если лишить нежить кости, она восстанавливается?
Для того, чтобы лишить её кости, нужно ещё изрядно попотеть. Но даже если гипотетически - да, восстанавливается
, но я сомневаюсь, что этому будет место быть на нашем проекте. Хотя, как знать.
А если этой костью станет череп?
В плане, если отрубить вампиру голову? Он умрет, если голова будет полностью отделена от туловища.
Касательно вашего желания взять главу охотников. Суть в том, что мы уже написали на данную должность акционного персонажа и скоро выйдет акция. Мы можем побеседовать с Вами лично через лс или icq и если он Вам подойдет, то мы передадим его в ваши руки.
Поделиться682012-09-16 03:15:33
здравствуйте,
изначально, хотелось бы высказать свое "ах" по отношению к форуму, графическая и мат часть -великолепны, я влюблена ей богу.
ну и собственно мы не с пустыми руками, а со своими пятью копейками, приглянулась роди по заявке на Phoebe Calvin. хотелось бы узнать у заказчика актуальна ли еще роль?
и тут собственно два момента: я - любитель разводить воду в постах, ну, в смысле не бездумную воду о создании мира в момент, когда между персонажами происходят некие интимные отношения, а в смысле я люблю помыслить и могу иногда уходить от темы в свои чистые, а порой не очень, мыслишки.
и собственно второй момент: ну не люблю я писать от третьего лица. всякие "она подошла к запотевшему стеклу, что бы еще раз почувствовать его взгляд" - не моё это. пишу я исключительно от первого лица, и порой это выглядит вроде " ты заставил меня". и в общем если вы читаете сие письмо до конца, сударь, и еще не собрались бежать без оглядки за тридевять земель, прошу оповестить меня об этом дабы мы смогли обсудить нюансы заявки.
спасибо за внимание.
p.s. по поводу любителей Джени Хампфри, или как там она пишется, я не смотрела сплетницу, на мне можно жениться ;D
Поделиться692012-09-16 03:23:08
сплин
заказчик никогда не спящий ;D
На Фиби сейчас пишут анкету, которую обещают выложить завтра. Я сам пишу часто очень странные посты, бегаю с одного на другое, вообщем психодел ;D.
Не знаю, почему девушка не обратилась в гостевую с просьбой придержать. Но, если Вам очень приглянулась роль, то можно бы было провести конкурс: "Кто лучше напишет Фиби". Так сказать кастинг) Фиби очень дорога мне как персонаж, поэтому хотелось бы найти хорошего игрока) Но, а вообще решение за Вами)
Поделиться702012-09-16 03:30:30
ровно как и я полуночница)
думаю, здесь все же работает механизм, кто не успел - тот опоздал, а это достаточно грустно.
не будем вешать нос.
давайте поступим так, если все-таки девушка не оставит анкету/решит не брать роль/будет кормить домашнего единорога, свяжитесь со мной по icq, номер я оставлю ниже, надеюсь, вам это не будет в тягость;
а если все-таки ваша судьба нашла вас раньше меня, что ж, я раздумаю над собственным персонажем, и мы как-никак пересечемся с вами на просторах ролевой игры.
всего вам самого доброго, Лав Глор, и как это говорилось в фандоме HG - да прибудет с вами удача!
Поделиться712012-09-16 03:36:36
сплин
и Вам всего приятного и самое главное вдохновения =)За одни голодные игры, Вас уже можно добавить в скайп, что я и сделал ;D
Поделиться722012-09-16 04:05:47
доброго времени суток) хотелось бы спросить есть ли на форумме какие либо акции или хотя бы нужные персонажи, если естьь то прошу любезно ткнуть меня туда носом^^
Поделиться732012-09-16 04:10:07
Jackie Daniels
Надеюсь, админы не обидятся, что я самовольничаю без разрешения.
первая акция форума и нужные персонажи.
Так же обещают другие акции в скором времени. А еще, сейчас действует упрощенный прием и если Вы оставите связь, то Вам обязательно помогут подобрать персонажа.
Поделиться742012-09-16 04:13:13
Спасибо большое)))
ну полистаем акции может кто приглянёться, в противном же случае не думаю что мне понадобиться помощь в составлении персонажа)
Поделиться752012-09-16 04:30:22
Хотелось бы выяснить один момент, кто на данном этапе игры нужнее, ведьма, оборотень, вампир? И в какую группировку)
а то я так понимаю что акции на данный момент ещё не доработаны и не дописаны...))
Поделиться762012-09-16 04:52:28
ночи
я бы взял оборотня, но тематика дв ввергает меня в анабиоз, Другой Мир и Ван-Хелсинг куда круче ибо грядет наплыв юных вампирш, которые будут резво крошить всех вокруг, а без регенки оборотню будет тяжко и уныло
за сим присоединяюсь к Джеки и спрашиваю, что посоветуете выбрать?
Акции пока не зацепили, ибо вампиром из клана играть не хочется совсем, охотники вариант интересный, но моя спутница жаждет клыков или когтей, поэтому, будет отталкиваться от этого
и придержите Джейка Джилленхола пока, думаю, наверное, возьму его внеху скорее всего, если сойдемся на роли
Поделиться772012-09-16 05:09:48
а да, и фамилию Fox еще придержите
Поделиться782012-09-16 12:19:22
Jackie Daniels
вампиры-отступники пришлись бы очень кстати.
Логан
ну, наши оборотни зализывают раны достаточно быстро, если в ход не идут чудо-травки.
так что шанс усмирить резвых юных вампирш у Вас есть.
все придержим. вдохновения.
Поделиться792012-09-16 12:35:18
Добрый день, очень, ну очень понравилась ролевая, хотелось бы пройти по акции Велком. Можно спросить одно - кто там вообще остался. И плюс, не поможете с подбором внешности, хотелось что нибудь стервозное.
Поделиться802012-09-16 12:49:54
К вам пришла
здравствуйте.
остались люди и вампиры-отступники, которым, кстати, на данный момент мы особенно рады.
с внешностью лично я едва ли смогу помочь, поскольку элементарно не знаю имен всех этих знаменитостей. но попробую, ок. мне бы, наверное, приглянулись Natalie Portman, Eva Green, Dianna Agron, Michelle Trachtenberg. что-то в этом духе.
Поделиться812012-09-16 13:02:35
Нет, вампиры не моё, люди отлично. Вот тут думала и думала, не могу решить кто лучше Эмбер Херд или Мила Кунис, потому что Диана и Мишель не особо мне подходят, Еву я просто не люблю, а Натали так себе конечно.
Поделиться822012-09-16 13:15:23
К вам пришла
ну, мы за Вас точно не сможем решить, кто больше подойдет.
придержать обеих?
Поделиться832012-09-16 13:21:05
нет давайте лучше только Милу Кунис, пойду анкету писать
Поделиться842012-09-16 13:25:08
нет давайте лучше только Милу Кунис, пойду анкету писать
Мила Кунис за Вами до 19.09. Вдохновения)
Поделиться852012-09-16 13:34:08
И ещё одно, имею только почту, к моему большому сожалению, не терплю ничего кроме мобильного и домашнего телефона, а почта нужна для учёбы, сможете принять без неё надеюсь.
Поделиться862012-09-16 13:38:59
И ещё одно, имею только почту, к моему большому сожалению, не терплю ничего кроме мобильного и домашнего телефона, а почта нужна для учёбы, сможете принять без неё надеюсь.
Да, никаких проблем.
Поделиться872012-09-16 13:54:15
доброго времени суток!
заинтересован вашей ролевой) придержите для меня пожалуйста Картера Гейбла на максимальный срок) дело в том, что я завтра ложусь в больницу на операцию, выпишусь только через 3-5 дней.
но как только буду здесь, то сразу заполню анкету и зарегистрируюсь) или я могу зарегистрироваться сейчас, а анкету написать сразу после вписки
Поделиться882012-09-16 13:56:07
мимо проходящий
здравствуйте. конечно, придержим.
поправляйтесь, будем Вас ждать.
Поделиться892012-09-16 13:57:15
Картера Гейбла на максимальный срок) дело в том, что я завтра ложусь в больницу на операцию, выпишусь только через 3-5 дней.
но как только буду здесь, то сразу заполню анкету и зарегистрируюсь) или я могу зарегистрироваться сейчас, а анкету написать сразу после вписки
Здравствуйте! Обязательно придержим, скажем, до 19 числа, устроит?) Я бы посоветовал Вам зарегистрироваться сейчас, а анкету оставить тогда, когда сможете.
Другой вариант, чтобы роль точно осталась за Вами, заполнить анкету по шаблону для канонов. Он позволяет взять информацию из акции. Анкеты мы не закрываем и переписать вы её сможете уже не торопясь, в ходе игры.
Поделиться902012-09-16 14:01:49
Другой вариант, чтобы роль точно осталась за Вами, заполнить анкету по шаблону для канонов. Он позволяет взять информацию из акции. Анкеты мы не закрываем и переписать вы её сможете уже не торопясь, в ходе игры.
отлично) тогда заполняю анкету и со спокойной душой могу ложиться в больницу XD