Вверх страницы
Вниз страницы

Moon made other plans

Объявление

Live Your Life Teen Wolf

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

13.09: УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! РОЛЕВАЯ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В МАУНТ-ДИКСОН!

Здесь небо скоро затянется темной пеленой и станет глухим к молитвам, - оно просто слишком отчетливо помнит, как безуспешно пыталось тебя предупредить, уговорить отвернуться от мира, ведомого лишь инстинктами. Голодом, страстью. Желанием выжить любой ценой, даже если придется ради этого окрасить каждую улицу багрово-алыми красками чьей-то боли. В этом мире, учти, не прощают ошибок. В этом мире — страшно, от него уже не скрыться. Просто улыбнись, сотри кровь с губ. Чего бы не случилось — все это было только началом, если сердце еще бьется, а за спиной по-прежнему слышен едва различимый шепот, обещающий вместе не отражаться в зеркалах. Поддайся ему, он о тебе позаботится, он подарит тебе вечность, взамен забрав лишь душу. Давай, вот он, уже тянет к тебе руки.

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
сюжет; F.A.Q.; роли;
правила проекта; навигатор;
внешности; имена и фамилии; вопросы и предложения;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon made other plans » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 369

31

Owl написал(а):

несколько иначе определяется степень благородства и чистоты крови

Не совсем понял вот этот момент. Имеется в виду, что допустим вампир никогда не будет относиться к оборотню как к другому вампиру (ну кроме исключений которые все равно появятся).

Owl написал(а):

это зависит от конкретного случая.

Допустим Стивен Роуэн

0

32

Лидий написал(а):

Не совсем понял вот этот момент. Имеется в виду, что допустим вампир никогда не будет относиться к оборотню как к другому вампиру (ну кроме исключений которые все равно появятся).

Здравствуйте). Мы решили оставить игрокам возможность сделать этот выбор. Один персонаж может рьяно ненавидеть все расы кроме той, к которой он принадлежит, другой будет засыпать с оборотнем на соседней подушке. Они вполне могут отлично ладить, но само по себе у них это не заведено. Все равно как сотрудничество ведьмы с вампирами - из ряда вон выходящий случай. Все эти расы на протяжении многих веков пытаются "других" уничтожить и уже чисто подсознательно относятся друг к другу с недоверием, даже те, кто не обременен предрассудками.
Если отнестись конкретно к случаю Стивена Роуэна - его дед подписал договор, которым обязал его помогать клану Скотта, в замен получая защиту, но Стивену это не в тягость. При том мы заведомо упустили описание его отношения к вампирам. Лично по моему мнению, он упивается не убийством вампира, а убийством вообще. Его заводит сам факт того, что он имеет власть и вес. При том же к вампирам клана он, нельзя сказать, настроен дружелюбно, а скорее рад тому, что они, такие все из себя, а в его помощи нуждаются. В отличие от его сестры Вероники. Она питает к вампирам отвращение и просто молча исполняет свой долг, чтобы не поставить под угрозу свою семью. Это так, для примера.

Лидий написал(а):

Допустим Стивен Роуэн

Скорее всего можно будет изменить внешность, но хотелось бы услышать Ваш вариант, так как эту внешность одобрила девушка, для которой писалась Вероника.

0

33

Adam Macalister
Спасибо за ответ. Ну вроде все встала на место.
Про внешность я спрашивал, чисто теоретически. Своего варианта у меня пока нет. Да и после более вдумчивого прочтения, сомневаюсь, что смогу отыграть этого персонажа.

А не подскажите, у вас еще оборотни в акциях планируются? Ну, помимо акции Welcome?

0

34

Лидий написал(а):

А не подскажите, у вас еще оборотни в акциях планируются? Ну, помимо акции Welcome?

На данный момент оборотней в акции мы не планируем. Мы пока что думаем над вариантом - могут ли они выступать за отступников. Пока что пишется акция с оппозицией и третья - с охотниками. Вы можете оставить скрытым текстом любое средство связи с Вами и мы напишем Вам сразу, как обсудим этот вариант или решим добавить в акцию оборотней.
Или, если у Вас есть какая-то идея, я могу её с Вами обсудить.

0

35

Owl
Ясно. Хорошо. Буду ждать. Если у самого появится более-менее дельная идея, я еще покажусь в гостевой, выясняя имеет ли такое место быть. Ну, или сразу напишу анкету на неканона-одиночку.

Насчет, связи... Собственно пришел с Диплейка, где проходил под именем Джейсон Джефферсон. У администратора Лилит Глор, связь со мной есть.

0

36

здравствуйте, хочу сказать, что у Вас превосходный дизайн)

0

37

Лидий
обращайся в любое удобное время.
мы тебя ждем*)

кейн
благодарствуем.
у Вас есть уникальная возможность наблюдать его ежедневно - просто присоединиться к нам.

0

38

я вот сижу и думаю об этом, потому что мне примерилась самая главная роль в сюжете)

0

39

Дампиры, конечно, не допускаются?

0

40

кейн
фе, сколько эгоцентризма. мне нравится!
мы можем Вам помочь окончательно влюбиться в персонажа, кстати.

0

41

интересующийся
увы. но мы можем помочь придумать нечто не менее интересное, если это все не принципиально, конечно.

0

42

ооо. я влюблен во внешность и в персонажа)
у меня обосновался тут постик в голове, после прочтения информации о Барте)
могу сейчас накатать и скинуть)

0

43

кейн
ну вообще прекрасно.
тогда регистрируйтесь - пока можно под любым именем - и мы с Вами уже толково побеседуем о персонаже. там же и постом поделитесь. хотя удобнее было бы обменяться номерами icq, наверное, так что..)

0

44

551033693

0

45

Ой какие вы замечательные!!! Диз просто шик!)))Хочу к вам,но не знаю в качестве кого(((

0

46

возможная
мы такие.
думаю, ознакомление с акциями поможет Вам опрелелиться.
если нет, то можете оставить номер icq, попробуем помочь.

0

47

0

48

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, имеет ли эта ролевая отношение к проекту drama: no more dreaming?

0

49

Delirium
здравствуйте.
здесь собрались некоторые бывшие участники этого проекта, да.

0

50

здравствуйте, прекрасные :3
ожидаются ли еще акции? очень хочется присоединится, но из оставшихся женских персонажей никто не привлек.

0

51

srgh;aws
здравствуйте, милейшая.
акции будут, разумеется. но почему бы Вам не воспользоваться временным шаровым приемом, написав собственного персонажа? в сюжете активно будут участвовать все, а так и ждать не придется. да и мы всегда можем помочь.

0

52

srgh;aws написал(а):

здравствуйте, прекрасные :3
ожидаются ли еще акции? очень хочется присоединится, но из оставшихся женских персонажей никто не привлек.

Здравствуйте) пишется акция охотников, но у нас есть шаровый прием. Мы можем обсудить с Вами Вашего персонажа и Вы сможете, буквально заполнив 10 пунктов, создать персонажа, который будет близок и Вам, и выведен администрацией как акционный (т.е. мы подумаем как сделать так, чтобы максимально задействовать ее в сюжете)
Может оставите какое-нибудь средство связи?

0

53

Lilith Glore
обычно я так и делаю, но тут новый форум, хотелось бы конкретно знать, для чего нужен будет мой персонаж.
люблю определенность)

0

54

Конечно, ICQ подойдет?

0

55

Доброго времени суток уважаемые АМС. Дизайн у вас, ну просто загляденье. Очень приглянулся ваш проект, от сюда вопрос. Оборотень, может быть охотником? Дозволителен ли у вас такой коктейль?

0

56

Lost Girl
Здравствуйте) спасибо, приятно слышать) такой вариант более чем возможен) вы желаете быть охотником-одиночкой или работать в команде с остальными охотниками?

0

57

Тут такое дело..меня подруга перехватила, так что пойду сюда ее сестрой) простите за беспокойство...

0

58

Lost Girl
никаких проблем) может внешность придержать?

0

59

да, Evan Rachel Wood, пожалуйста заверните)

0

60

Пробить осиновым колом сердце, после чего вампир не растечется кровавой лужей, как во всем известной Настоящей крови, а превратится в иссохший труп.

В каноне настояще крови они тоже не растекаются а тлеют. Но режиссеры решили, что лужа крови - картинней хд
Кстати, кто вам нужен на данный момент? (больше всех)

0

Вы здесь » Moon made other plans » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно