Вверх страницы
Вниз страницы

Moon made other plans

Объявление

Live Your Life Teen Wolf

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

13.09: УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА! РОЛЕВАЯ ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В МАУНТ-ДИКСОН!

Здесь небо скоро затянется темной пеленой и станет глухим к молитвам, - оно просто слишком отчетливо помнит, как безуспешно пыталось тебя предупредить, уговорить отвернуться от мира, ведомого лишь инстинктами. Голодом, страстью. Желанием выжить любой ценой, даже если придется ради этого окрасить каждую улицу багрово-алыми красками чьей-то боли. В этом мире, учти, не прощают ошибок. В этом мире — страшно, от него уже не скрыться. Просто улыбнись, сотри кровь с губ. Чего бы не случилось — все это было только началом, если сердце еще бьется, а за спиной по-прежнему слышен едва различимый шепот, обещающий вместе не отражаться в зеркалах. Поддайся ему, он о тебе позаботится, он подарит тебе вечность, взамен забрав лишь душу. Давай, вот он, уже тянет к тебе руки.

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
сюжет; F.A.Q.; роли;
правила проекта; навигатор;
внешности; имена и фамилии; вопросы и предложения;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moon made other plans » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 301 страница 330 из 369

301

игрок
это и есть их доход.

0

302

игрок
На самом деле, солдаты карательного войска  не могут толком работать. Сами посудите, может случиться так, что они понадобятся в середине рабочего дня или вовсе будут на задании месяцами (не всех врагов народа можно вычислить и обезвредить за пару минут). Но если Вы о работе в Диксоне, то она вполне могла бы работать, скажем, на полставки в газете или что-то в этом роде. Та работа, которую можно делать, не находясь постоянно на рабочем месте.

+1

303

смените пароль мерфи, пожааааалуйста

0

304

нииииииисса
единички

0

305

спасибо <3

0

306

Lilith Glore
Adam Macalister

Спасибо за ответы. Так и предполагал, что это сама по себе и есть профессия.

0

307

Заверните мне Картера Гейбла, пожалуйста)

0

308

carter
здравствуйте.
будет Вашим три дня.

0

309

доброго времени суток)
скажите, пожалуйста, есть ли возможность занять роль Адрианы Веллер? Срок придержания уже прошел, да и зарегистрированный профиль не подает признаков жизни уже почти неделю. И можно ли сменить ей внешность на Холлидей Грейнджер?

0

310

fear-and-rage
здравствуйте.
занять роль можно.
с внешностью уточню, т.к. не я писала персонажа.

0

311

fear-and-rage написал(а):

И можно ли сменить ей внешность на Холлидей Грейнджер?

Здравствуйте! Внешность сменить можно, более того, на мой взгляд, она даже более подходит для Веллер)

0

312

большое спасибо за ответы. Тогда придержите, пожалуйста, эту прекрасную даму для меня на максимальный срок)

0

313

Добрый день) Мне тут вас предложили на ЛИЛе и я просто не могу устоять перед вашей ролевой! Вы дико шикарны, ребята!)))
А теперь к сути: хочу создать персонажа - девушку, лет 18-19, которая будет новообращенным вампиром, т.е. буквально вчера обратили, а сегодня у неё стадия понимания, что вообще произошло. Возможно ли такое  на вашей ролевой и как по-умному это сделать, ведь, как я понимаю, не членов избранного братства уничтожают... возможно ли, чтобы создателем был кто-то из SAGILIA, и, чем же тогда она могла бы настолько сильно заинтересовать этого вампира, чтобы он прибегнул к такому?))

0

314

annamaria
здравствуйте! ой-ой, как нам приятно. стараемся, спасибо)
да, такой персонаж возможен. но ей совсем не обязательно становиться частью клана - оппозиция достаточно сильна, чтобы защитить новообращенную, борьба ведь идет не просто так.
а чем заинтересовать.. оставьте мне скрытым текстом связь с Вами, если это возможно, так будет удобнее. например, Вы можете рассказать мне, каким видите своего персонажа, а я расскажу, чем, как и при каких обстоятельствах она могла привлечь вампира той или иной стороны.

0

315

annamaria
надеюсь, изложенное мной в ЛС на LYl подойдет)

0

316

ну или так :D

0

317

У меня сейчас с аськой проблемы, переустановила систему и не могу эта проклятую программу скачать...но о персонаже расскажу)
В общем, то, что я уже когда-то придумывала:

0

318

Предложение подходит) осталось разобраться, как всё это будет выглядеть))

0

319

annamaria
Morgan Sullivan
) моя помощь нужна?

0

320

Lilith Glore
эм...думаю пока нет))) спасибо большое)))

0

321

annamaria
вдохновения)

0

322

Снова здравствуйте) Это annamaria и я теперь уже без вопросов, но с просьбами) Хэлм ми плиз, я теряюсь, какую внешность взять, мечусь между подходящими под возраст Barbara Palvin, Shailene Woodley
Frida Gustavsson, Jennifer Lawrence и совсем неподходящей Mini Anden... кого предпочтительнее видеть на ролевой?))) или может кого ещё посоветуете?)))

0

323

Mary-Jane Cornish
странный вопрос. меня очаровала вторая девушка.
но выбирайте ту внешность, с которой именно Вам будет комфортно)

0

324

Lilith Glore
да в том-то и дело, что я их всех вижу в роли... остановлюсь всё же на Шайлин) спасибо)))

0

325

Доброго времени)
Уважаемая администрация, после чтения мат. части возник такой вопрос - а кому сейчас по сюжету нужнее ведьма - отступникам или охотникам?)

0

326

Гость-1
здравствуйте.
пожалуй, больше отступникам.

0

327

Lilith Glore
Хорошо)
Тогда придержите мне ее на три дня) И внешность Бриджет Риган.)

0

328

Гость-1
будут Вашими три дня.
вдохновения!

0

329

и снова здравствуйте. У меня возникла пара вопросов по поводу биографии Адрианы: где именно она родилась (страна, город, все такое), примерно через сколько лет после обращения она повстречала Винсента, ну и, собственно, как она смогла найти отступников и присоединиться к ним (то есть, сразу ли они располагались в Маунт-Диксон)? С:

0

330

я извиняюсь, что вмешаюсь, но. отступники на месте не сидели, и встретиться/присоединиться к нам можно через Макса или меня. или же, если вас зарекомендовал кто-то из наших.

0

Вы здесь » Moon made other plans » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно